Para ejecutar la aplicación Cleaver

En el Menú “Pruebas” y de clic sobre la opción: “Aplicar “. Seleccione la cédula identidad con la que aplicará la prueba, de clic sobre “Cleaver” Y finalmente seleccione “INICIAR” para comenzar con la aplicación.

Antes de iniciar con esta prueba lea cuidadosamente las intrucciones que se presentaran al inicio. Se podrá apoyar del botón ? en caso de duda.

INSTRUCCIONES: Introduzca dentro de cada casilla el número que corresponde al botón seleccionado (1-4), tanto para la columna "+" como para la columna "-".

Guardar: Da por terminada la calificación de la prueba, el sistema evaluará los datos introducidos para determinar si son validos, en caso de que no exista ningún problema la prueba será calificada.

Se puede introducir directamente la puntuación bruta de cada una de las cuatro escalas de la prueba aplicada previamente al candidato de forma manual. Se comprueba que los valores introducidos sean confiables.

Si en vez de volver aplicar el test se desea introducir directamente la puntuación bruta obtenida por individuo en una fecha determinada, se selecciona la opción Introducir calificación y se procede a realizar la introducción de las puntuaciones.

Al terminar de introducir los resultados se selecciona el botón Guardar y en ese momento se salvará la prueba.

El sistema arroja una interpretación de la prueba Cleaver pudiendo comparar a la persona contra el puesto deseado así mismo se puede mandar a impresión e importar a otra aplicación para la edición del reporte a conveniencia de la empresa.

1. En el Menú “Expedientes”, dé clic sobre la opción “Ver/Editar”.
  2. A continuación indique la cédula identidad.
  3. Después, en el apartado de aplicaciones seleccione la prueba de Cleaver y fecha de aplicación.