Honestidad TPS

Nuestros test se basan en una metodología para identificar personas con rasgos de conductas deshonestas (las cuales se conforman por manipular y mentir; transgredir las normas sociales y laborales; cometer abusos de confianza; conductas desleales para con sus superiores y/o compañeros; falta de probidad; cometer fraude; y quebrantar la ley) mediante la evaluación o escaneo de 14 rasgos de la personalidad (de acuerdo a los criterios del DSM-V).

Nuestra Metodología

Nuestra metodología se compone de 2 test psicométricos: “TPS” y “TPS Complemento”.

• Se adapta a la idiosincrasia de personal de cualquier Nivel Socioeconómico (NSE) y Nivel Educativo.
  • Los psicólogos que las diseñaron tardaron dos años en diseñarlas y desarrollarlas y se especializaban en distintas áreas de la psicología.
  • Cuentan con más de 15 años siendo aplicadas en el sector privado y sector público.
  • Nuestro valor agregado se centra en la detección de rasgos que conforman el perfil de personalidad deshonesta.
  • Son ágiles de contestar y sus resultados son fáciles de interpretar.
  • El evaluado no conoce que es lo que está midiendo la prueba por lo cual es difícil que la manipule.

Tiempo de aplicación: 35 a 40 minutos.
Niveles de aplicación: Todos.

La pantalla inicial muestra las instrucciones que detallan los pasos que deberá seguir para contestar la prueba, así como varios ejemplos que le ayudarán a tener una idea más clara. Después de haber leído cuidadosamente las instrucciones y contestado los ejemplos presione el botón comenzar para dar inicio a la prueba.

Breve descripción de los botones que integran la pantalla Aplicación TPS:

Siguiente: Muestra la siguiente pregunta.

Finalizar: Da por finalizada la prueba.

Ayuda (?): Presione este botón si desea ver las instrucciones para aplicar la prueba TPS.

Esta opción le permite aplicar la prueba TPS utilizando la plantilla de respuestas de la prueba, ya que no se brindan en pantalla las preguntas, deberá introducir solo las respuestas que el candidato haya elegido.

Introducir Respuestas TPS.

Para salvar la información se oprime el botón GUARDAR.

Esta opción muestra la plantilla que contiene las respuestas que el candidato seleccionó durante la aplicación de la prueba. Las respuestas que se muestran no podrán ser alteradas.