Wonderlic

Esta es una prueba de agilidad mental en la cual se pretende que usted conteste correctamente el mayor número de preguntas, utilizando la lógica y la razón.

Esta prueba consta de 50 preguntas, las cuales empiezan muy fáciles, pero se van volviendo más difíciles según va avanzando en el cuestionario.

Tiempo de aplicación: 12 minutos.
Niveles de aplicación: Técnicos y Operativos.

La pantalla inicial muestra las instrucciones que detallan los pasos que deberá seguir para contestar la prueba, así como varios ejemplos que le ayudarán a tener una idea más clara. Después de haber leído cuidadosamente las instrucciones y contestado los ejemplos presione el botón comenzar para dar inicio a la prueba.

Breve descripción de los botones que integran la pantalla Aplicación Wonderlic:

Siguiente: Muestra la siguiente pregunta.

Anterior: Muestra la pregunta anterior.

Finalizar: Da por finalizada la prueba.

Ayuda (?): Presione este botón si desea ver las instrucciones para aplicar la prueba Wonderlic.

Esta opción le permite aplicar la prueba WONDERLIC utilizando la plantilla de respuestas de la prueba, ya que no se brindan en pantalla las preguntas, deberá introducir solo las respuestas que el candidato haya elegido.

Introducir Respuestas Wonderlic.

Para salvar la información se oprime el botón GUARDAR.

Esta opción muestra la plantilla que contiene las respuestas que el candidato seleccionó durante la aplicación de la prueba. Las respuestas que se muestran no podrán ser alteradas.

1. En el Menú “Expedientes”, dé clic sobre la opción “Ver/Editar”.
  2. A continuación indique la cédula identidad
  3. Después, en el apartado de aplicaciones seleccione la prueba y fecha de aplicación.
  4. Y finalmente dé clic en icono de abrir reporte.

La prueba WONDERLIC tiene un tiempo máximo de aplicación de 12 minutos, la opción para configurarlo se encuentra en Menú –Ajustes seleccionar Tiempos, ahí le permitirá configurar el tiempo de acuerdo a su criterio.