Zavic

Cuestionario de valores e Intereses

Las áreas que mide son:

Valores

Moral
Social
Indiferencia
Corrupción

Intereses

Económico
Político
Social
Religioso

Esta prueba no tiene tiempo para su aplicación, sin embargo, el promedio de las personas la responde entre 15 y 20 minutos.

Tiempo de aplicación: 20 minutos.
Niveles de aplicación: Administrativos, Superiores, Ejecutivos, Jefaturas, Ventas, Atención a Clientes, Técnicos, Operativos.

La prueba de Zavic está constituida por los siguientes módulos.

La pantalla inicial muestra las instrucciones que detallan los pasos que deberá seguir para contestar la prueba, así como algunos ejemplos que le ayudarán a tener una idea más clara. Después de haber leído cuidadosamente las instrucciones y observado los ejemplos presione el botón Iniciar para dar inicio a la prueba.

Breve descripción de los botones que integran la pantalla de aplicación del Zavic:

Siguiente: Muestra la pregunta siguiente y sus cuatro posibles respuestas.

Terminar:Da por finalizada la prueba.

Cancelar: Cancela la aplicación de la evaluación. Cuando la evaluación es cancelada el sistema omitirá todo lo que se haya realizado hasta el momento dentro del test y nada será almacenado.

Ayuda: Presione este botón si desea ver las instrucciones para aplicar la prueba Zavic

En el Menú “Pruebas”, dé clic sobre la opción “Introducir Respuestas”. En la nueva ventana Seleccione la cédula identidad con la que aplicará y después dé clic en ZAVIC.

Recuerde, las opciones de respuesta no pueden tener valores repetidos o Nulos (Sin valor), en caso de haberlos el sistema se lo informará al momento de calificar la prueba, usted podrá corregir los datos y continuar.

1. En el Menú “Expedientes”, dé clic sobre la opción “Ver/Editar”.
  2. A continuación indique la cédula identidad
  3. Después, en el apartado de aplicaciones seleccione la prueba y fecha de aplicación.
  4. Y finalmente dé clic en icono de abrir reporte.

Esta plantilla mostrará las respuestas que el candidato seleccionó durante la aplicación de la prueba. Las respuestas que se muestran no podrán ser alteradas.

1. En el Menú “Resultados”, dé clic sobre la opción “Ver Reporte”.
  2. En la nueva ventana seleccione la prueba que se desee visualizar.
  3. A continuación indique la cédula identidad que ha aplicado la prueba.
  4. Después, seleccione la fecha de aplicación.
  5. Y finalmente dé clic en aceptar.

Esta opción muestra el reporte que es generado por los resultados obtenidos de la prueba seleccionada. Muestra una interpretación, la cual como la mayoría de los reportes están disponibles para ser impresos, o exportados.